Турция

Курорты Турции

Добавил seowhite, 09.07.2012

Курорты Турции

Когда речь заходит о Турции, то в первую очередь на ум приходит город Анталия. По какой причине путешественники со всего мира устремляются именно сюда? Ответ можно найти в совокупности мякого климата, невероятной природы, цветущих ярких деревьев и самобытной культуры. А для любителей природы, лучше места, чем Анталия в Турции не найти. Именно тут есть множество национальных парков и заповедников с обилием водопадов, пещер, озер, а также широким разнообразием представителей флоры и фауны.

Однако не только природные красоты Анталии тянут к себе туристов. Ведь помимо этого Анталия — это восхитительные песчаные пляжи и высококлассные отели. Предоставляемые здесь экскурсии Турции дадут вам возможность ознакомиться с местной жизнью и культурой. А южные ночи не дадут заскучать даже самым активным любителям клубов и тусовок — тут проводится самая крупная дискотека под открытым небом — Discoland. А для любителей спокойных и размеренных вечеров тут есть множество ресторанов и кафе в самых различных стилях (хотя преобладает все же национальный).

Но спустимся на юг от Анталии. Где-то в часе езды находится другой, не менее привлекательный и заслуживающий внимания курорт — город Кемер.

Особенно Кемер приглянется любителям активного отдыха и экстирма. Кемер предлагает возможности для занятия водными лыжами, серфингом или парусным спортом. А потрясающие бухты не оставят равнодушным ни одного дайвера.

Для более «тихих» туристов Кемер может предложить причал с множеством яхт, на которых вы можете устроить себе морскую прогулку, порыбачить и просто насладиться моментом.

Существенным фактором, который отличает Кемер от Анталии — это галечные пляжи. Большинство из них окружают можжевеловые и апельсиновые рощи. Советуем прогуляться после захода солнца по местным посидеть в небольших ресторанчиках, которые всегда предлагают самые изысканные блюда из свежепойманой рыбы. Ну а множество баров, клубов и дискотек не дадут заскучать любителям ночной жизни. Поэтому отдых тут по нраву всем!