Разное

Уругвай: другие берега

Добавил , 28.01.2012

Уругвай: другие берега

Там хорошо, потому что нас нет — во всяком случае, пока. Тем не менее можно поехать, открыть собственную фирму и через три года подавать заявление на оформление гражданства. При грамотно оформленных документах отказов не бывает.

Трудно ли устроиться
СОВСЕМ НАОБОРОТ — особенно если владеешь испанским. Если не хочешь открывать фирму, можешь иммигрировать как рантье: докажи, что у тебя стабильный доход не менее $500 в месяц, и живи на здоровье. Как реально провернуть это дело?

А очень просто: сдаешь квартиру в Москве, оформляя официальный договор, несешь договор к нотариусу, чтобы он его заверил, а потом
идешь в Министерство юстиции России — оно должно подтвердить, что это был настоящий нотариус, а не самозванец с печатью. Ну, не смотря на все это можно еще и отлично отдохнуть, для этого существует Легендарный Пьетра Лигуре, где вы сможете незабываемо провести время!

Кроме Минюста свою печать должен шлепнуть МИДи тогда договор превратится в самый что ни на есть официальный документ об источнике дохода, а ты — в честного рантье, что вполне устроит и консула, и уругвайские иммиграционные власти.